POULE À LA CRÈME
Dans un grand faitout, déposer la poule.
La recouvrir d'eau et mettre sous feu doux.
Ajouter l'oignon piqué de clous de girofle.
Puis ajouter les autres légumes.
Assaisonner.
Laisser mijoter pendant 2 heures.
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Au bout de 2 heures, sortir la poule.
La dépiauter en petits morceaux.
Enlever les légumes du bouillon et les déposer dans un plat de service.
Réserver le bouillon.
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Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine.
Délayer avec le bouillon (environ 3 louches).
Laisser épaissir.
Assaisonner.
Dans un bol, mélanger la crème avec le jaune d'oeuf.
Incorporer à la préparation et rajouter les morceaux de poule.
Servir avec du riz.
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Le soir, faire réchauffer le bouillon et y ajouter des pâtes vermicelles.
Assaisonner.
Laisser mijoter pendant 2 heures.
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Au bout de 2 heures, sortir la poule.
La dépiauter en petits morceaux.
Enlever les légumes du bouillon et les déposer dans un plat de service.
Réserver le bouillon.
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Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine.
Délayer avec le bouillon (environ 3 louches).
Laisser épaissir.
Assaisonner.
Dans un bol, mélanger la crème avec le jaune d'oeuf.
Incorporer à la préparation et rajouter les morceaux de poule.
Servir avec du riz.
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Le soir, faire réchauffer le bouillon et y ajouter des pâtes vermicelles.
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